Kooperationspartner

Für unsere Mitglieder arbeiten wir vertrauensvoll mit unseren langjährigen Kooperationspartnern zusammen:

Jochheim Hausverwaltung Logo

Jochheim Hausverwaltung GmbH

Leistungen:

• Professionelle Hausverwaltung (kostenpflichtig)

Bei Bedarf steht Mitgliedern die Firma Jochheim Hausverwaltung GmbH mit ihrem Mitarbeiterteam für die professionelle Verwaltung von privaten und gewerblichen Mietobjekten und Wohnungseigentumsanlagen zur Verfügung.
Bitte sprechen Sie uns oder direkt die Firma Jochheim Hausverwaltung GmbH an, wenn Sie an der Übernahme einer Verwaltung interessiert sind.

Kontakt:

Jochheim Hausverwaltung GmbH
Geschäftsführer: Herr Jonas Vasco Jochheim
Betriebswirt in der Wohnungswirtschaft und Realkredit
Immobilienfachwirt (IHK) Kaufmann in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft (IHK)

Darmstädter Straße 7
Tel: 0221 259 580 50
www.jochheim-hausverwaltung.de

Neugebauer und Kirchner Immobilienbewertung Logo

Neugebauer und Kirchner Immobilienbewertung

Die Sachverständigen Neugebauer und Kirchner sind als Immobiliengutachter mit der marktkonformen Immobilienbewertung in Köln, im Rheinland und im Bergischen Land aktiv

Leistungen:

• Immobilienbewertung, Immobiliengutachten

Kontakt:

Dietmar Neugebauer
Matthias Kirchner

Wikingerstr.19a
D-51107 Köln

Tel.: 02 21/ 30 07 12 46

www.immobiliengutachter-koeln.de

Geschäftsstelle Kölner Vermieterverein e.V.

Marienburger Straße 22
50968 Köln (Marienburg)

Fax 0221 800 42 675

Montag – Freitag
von 9 Uhr bis 18 Uhr
(Persönliche Termine nur nach

© Kölner Vermieterverein e.V.